【事業者対象】清流・高津川の鮎と地元野菜の魅力を活かす創作料理セミナーの開催について

更新日:2025年07月17日

生産者・料理人・地域の未来をつなぐ食の価値創造

日本一の清流・高津川が誇る「高津川産鮎」と地元野菜をテーマに、東京・中目黒の名店「クラフタル」シェフ・大土橋真也氏をお招きし、地域食材の可能性とブランディングについて考えるセミナーを開催します。

日時:令和7年9月9日(火曜日)13:00~15:30(12:30受付開始)

会場:studio LEAP 2階「おうちスペース」(益田市駅前町21-4)

内容: 創作料理実演、試食会、トークセッションなど

参加対象:飲食店、加工業者、生産者

参加費:2,000円/人

定員:20名程度

申込方法 下記の開催案内チラシをダウンロードし、お申込みください。

申込期限 8月20日(水曜日)まで

※申込が定員を超過した場合、参加をお断りさせていただくことがございます。

みなさまのご意見をお聞かせください(益田地区広域市町村圏事務組合)
このページの内容は分かりやすかったですか
このページは見つけやすかったですか